Risultati del weekend 15

Weekend con due sole partite di campionato. La ragazze della Terza Divisione, in trasferta a Cavallino, non riescono a tener testa alla squadra di casa. Sconfitta pesante nel punteggio per 3 set a 0, in parte giustificata dalle assenze causa infortuni/malattie. Solo nel secondo set, perso a 27 punti, riescono a tener testa al Littorale. Le attendiamo per un pronto riscatto nel prossimo weekend!

Bene invece il gruppo della Seconda Divisione vittoriosa in casa per 3 set a 2 contro l’Imoco San Donà. Sfida al vertice contro una compagine giovane, ma tecnicamente molto valida. In vantaggio di due set a zero, le ragazze Elpis tirano il fiato nel terzo set riaprendo di fatto la gara. Nel quarto set sempre in svantaggio sino al 19 a 24, dove trovano la forza e la caparbietà di impattare e addirittura gestire un palla match. Alla fine, però, l’attacco ospite mette a terra il pallone del 27 a 25. Le nostre ragazze affrontano il tie-break con la giusta cattiveria che non lascia scampo all’Imoco, che cede 15 a 9.