Risultati del weekend 7

Weekend sportivo dal gusto agrodolce. L’Under 16 femminile, impegnata nella trasferta di domenica sera a Quarto d’Altino, esce sconfitta per 3 set a 0. Coach Gabriele dà spazio a tutte le 12 ragazze presenti in panchina. Le cose migliori si vedono nel terzo set dove le nostre ragazze fanno vedere degli sprazzi di buon gioco, tenendo testa ad un quotato avversario. In settimana hanno giocato una amichevole dimostrando delle buoni qualità tecniche, ma dovranno saper trovare il modo giusto per dare continuità a questi aspetti positivi!

Ci sta riuscendo in modo egregio il gruppo della Seconda Divisione. Avversario di turno F229 Volley Project. Le nostre ragazze, impegnate nella seconda partita casalinga di questa stagione, hanno saputo sin dall’inizio prendere le misure alle avversarie, che hanno tenuto testa solo nel terzo set. La maggior organizzazione difensiva ed il potenziale in fase di attacco, hanno fatto la differenza vincendo la partita per 3 a 0 e rimanendo, così, sempre al comando della classifica.